Война

1-й куплет.
В потухшем костре догорают угли,
А вокруг тишина!
Мы хотели дождаться, но, увы, не смогли
И пробудились от сна.

Увидеть хотели солнечный день,
Но пришла только ночь,
Так хотелось сказать, но нам было лень,
Нам ответить было не в мочь!

Припев.
Мы ждали с тобой прихода весны,
Но не кончалась зима!
Мы видеть не хотели проклятой войны!
На горизонте она! Война!

2-й куплет.
Свежей воды нам был нужен глоток-
Были лужи ядовитых помой,
Радости смех приснится поток,
Только плачь не смолкал за спиной!


Рецензии