Ничто не вечно

Разлетаясь клочками от общей страницы,
Отдаляемся, время пришло измениться.
Проморгав махинации Гебы*, раскаемся
И в слоя недоверчивости замотаемся.

Направление, ориентиры распутали.
Подростковые драмы - прыжки с парашютами.
Предвкушение - старт, медиатор* - падение.
Но система* с дефектом. Убьет столкновение.

Разойдемся в итоге мы в разные стороны,
Обнаружив, что дружбы концы обожженные.
Поначалу предательство - землетрясение.
Но попозже поймем - это опыт взросления.

Разлетимся клочками от общей страницы.
Наступает период нам определиться.
(4.09.2018)

*Геба - богиня юности.
*Медиаторы - вещества, образующиеся в нервных окончаниях и передающие возбуждение с одной нервной клетки на другую или с нервного окончания на рабочий орган.
*Система - имеется в виду парашютная система.


Рецензии
Да, к сожалению, "Ничто не вечно". Вы хорошо об этом написали. Новых Вам творческих успехов!

Игала   13.12.2019 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.