Просто... сон

Я  помню  звук  Твоих  шагов,
Как  дети  помнят  сердца  стук
Во  чреве  матери – из  снов…
В  плену  Твоих  Горячих  рук

Мне  снилось  -   будто  нет  Тебя
В  спектакле  жизни… В  мир  страстей
Обидно  рано  прибыл  я,
И  мне  не  хватит  жизни  всей

Такую  же, как  Ты, найти,
Увлечься  и  увлечь  собой…
Схожу  с  ума  я  от  тоски,
И  бьёт  в  висок  тупая  боль.
 


Рецензии