Урок

Довольно не странное дело-жизнь идет за годом,год
Довольно огня не бывает и дождь прольется в свой черед
Печаль с радостью не исчезнут,
И слезы из глаз не уйдут,
С древ листочки упадут и усохнут
Кого потеряли,вряд-ли найдут.

И снова этот новый день принесет неизвестное нам
И то,что будет,то и будет,все решать не нам
Кому идти,кому сидеть-для всего есть свой срок
И чтобы небо не сулило,извлекай урок.

Тьма на замену свету прийдет,
Будто как вор,тихонько зайдет
И звезды посыпятся, ярко сгорая
На все это смотрю урок извлекая.

/автор Завьялов Д.Ю/14.05.19г. 05:16 ам/ 


Рецензии