весна

Я здесь, в особенное время,
В усах сверкает седина…
Среди весеннего порхают,
Кружатся платья, звать весна…

Как всё устроено однако,
За поцелуй готов отдать...
Годами нажитое прежде,
Богиня! Что ещё сказать...
……..
15 мая 2019 г.


Рецензии