Прощай, любовь!

Прощай, любовь! Недобрый час.
И правда как кинжалом ранит.
Молчи, не нужно слов сейчас,
От них ещё больнее станет.

Прощай, любовь! И Бог с тобой.
Я не разрушу наших судеб.
Я выхожу и будь что будет,
Тебя оставив за спиной.

Прощай, любовь! Теплом души,
Тебя на счастье заклиная,
Я знаю, не исчезнешь ты,
Ведь ты была одна такая.
 
И может быть, в других краях,
Ты заново родишься где-то.
И молодым вернёшься летом,
И песней ветра в тополях.

                А.Е


Рецензии