Красота начинается где-то в душе

Красота начинается где-то в душе...
Без души и цветок,- это только растенье.
По-хозяйски скорей наблюдаешь цветенье
И возможную прибыль считаешь уже...

Ум, возможно, хорош,- а душа-то не та,
Если даже не тронет ее красота.
И, как много, как складно ты ни говоришь,-
Ничего-то прекрасного не сотворишь...


Рецензии