Твой голос

Молодеет душа,
Я покорен зовущему звуку,
Не дыша,
Прижимаю к губам твою руку.

И туман,
Маскирует колючий шиповник,
И овраг, и бурьян,
Снова я неуклюжий любовник.

Старый дом,
Сквозь цветы и листву глянет в сердце моё,
Знаю, в нём,
Средь других есть окошко твоё.

Жизнь отдам,
Подчиняясь зовущему звуку,
Прижимаю к губам
Твою тёплую нежную руку!


Рецензии