Перемены

Я в ужасе...
Мне надо перебрать
Моей постылой жизни механизмы...
Не дожидаясь фатума и клизмы,
Вставляемой в предчуствии добра!

Да, я пропал!
Мой век обезоружен!
Вся мощь моя иссякла на торгах...
И я ищу... Где этот самый страх,
Когда вообще
Ты никому не нужен.

Не боязно.
Не страшно.
Не впервой.
И есть надежда — сторицей окупит
Мой верный Бог отсутствие коррупций
И пафос... Без причуд.
Не надувной!


Рецензии