Не знала никого

Не знала никого меня счастливее,
Ведь было всё необходимое для  счастья,
А ты пришёл и сделал всё красивее,
Ты подарил цветку защиту от ненастья.

Ты прикоснулся к лепесткам горячим воздухом,
Согрел теплом, наполнил долголетием,
И заискрились, заиграли краски в нём,
Окрасились, как радугой, соцветия.

Как можно уходить хотя б ненАдолго,
Хотя б на сантиметр согнуться в сторону,
Любовь прольется ядом в раны старые,
Мгновенно убивая аромат её.

Есть всё-таки такие отношения,
И даже совершая преступление,
Отдашь весь аромат, как проявление,
Великодушного и полного прощения.


Рецензии