Горит костер

Горит  костер на берегу, в воде купается луна
В стаканы налито вино,  и жизнь надеждами полна
Туман крадется в камышах, умолк в деревьях птичий хор
Друзья вокруг костра сидят, ведут неспешный разговор
В бездонном небе звездопад, успей желанья загадать
И, кажется, весь мир уснул, чтоб у костра им не мешать
Вдали лишь белый пароход огнями празднично мерцал
Да ветер что - то напевал,  приоткрывая дверь в астрал
Потом для песни этот миг я рисовала через год
Но там природа и костер, луна и белый пароход
Но не смогла я передать ту нежность и души полет
Поэтому друзей там нет, там все еще произойдет…


Рецензии