В ожидании

Среди ликов святых,
И простого народа,
Одинокая бродит душа.

    В храме светлом горят ярко свечи,
    В ожидании встречи она.

Ты придёшь неожиданно,скоро,
Ты поможешь и вскоре уйдёшь.
Ярким светом своим обогреешь,
Ты согреешь своей теплотой.

Нежным словом и лаской живою,
Умягчишь,успокоишь,простишь,
И ответит она добротою ,
И любовью своей не земной.

Среди ликов святых и простого народа,
В ожидании будет стоять,
Чтобы вновь ощутить дар твой Божий,
Чтобы вновь обрести Благодать.

14.11.2012.


Рецензии