Зачем тебе? Боль души!

Зачем тебе? Боль души.!
Ты как, цветок нежности....
Зачем ты, слезы роняя.
Посмотри в глаза свои.
Что там, в них очарование.
Разве _* ты не видишь себя.
В отражение в зеркало души.
Ты! Бездна души в сердце.
Дикий ветер, слова любви.
Ты бабочка, как невинность...
Сложила музу, в душу строку.

© Габриэль Джорджини.


Рецензии