Ничего в этом сложного нет

За размытой стеною дождя
Видеть смазанный твой силуэт,
Не прощаясь уйти навсегда -
Ничего в этом сложного нет.

Не оглядываясь в темноту,
Упираясь в карман кулаком,
Уходить, уходить за версту,
Ставя точки своим каблуком.

Ничего в этом сложного нет -
Отодвинув себя на потом,
Помириться, промолвив: «привет»,
Возвратившись за старым зонтом...


Рецензии