Я сам

Я за грехи свои отвечу сам
Я взял бы и твои, да только невозможно
Твоя любовь - и наслажденье и обман
Любить тебя поверь безумно сложно

Я б мог работать за двоих. Но для чего?
Что б ты как тень без слов скользнула мимо?
Я б мог любить тебя. Но только без него...
Но силуэтом он в окне стоит незримо

Я б мог и мужем быть. Любовником. Отцом.
И это было б только лишь начало
Но в жизни сказок со счастливым ****ь концом
Так мало. Так безумно мало....

Я б мог. Я многое бы мог
Но все это совсем не нужно Вам
И если есть на свете справедливый Бог
Я за грехи свои - отвечу сам


Рецензии