Мы перестали быть людьми

Мы перестали быть людьми -
Осталась только оболочка -
И душ невнятных многоточье
В сюжетах скучных без любви.
У джунглей каменных в плену
Мы забываем про свободу -
Не видя таинства восхода
И звезд не слыша тишину.
И лицемерные слова
С фальшивых наших губ слетают -
Как будто бы воронья стая
Небес взрывает кружева.
Чем выше радуги кольцо,
Тем ниже над землею тучи -
И прячет маски лик колючий
Ребенка светлое лицо.


Рецензии
Да время меняет всё и в том числе людей. Люди стали лучше жить, а простота общения их покинула.

С уважением.

Виктор Николаич 2   14.05.2019 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

С уважением.

Надежда Гуменюк   15.05.2019 08:20   Заявить о нарушении