Скрип колеса

Она целовала руки мои-
 стыдно мне.
Она любила меня-
 я, наверное, нет.
Она стояла на подоконнике-
 я улыбался ей.
Она дарила счастье мне-
 я горечь ей.
Теперь она на пароходе.
 Я в лодке.
Гребу ей
 вслед.....

          


Рецензии