Лодка-лодочка

     Раскачала лодочка
     Чувства мои вновь!
     Снова ко мне просится
     Сладкая любовь!
     Задурили голову
     Песни соловья,
     И, тобой, единственным,
     Заболела я!..

     Тихими шажочками
     Влилось,незаметное,
     Пью тебя глоточками,
     Счастье беспросветное -

     Распустило два крыла,
     Распахнув обьятия,
     Моё сердце ту любовь
     У себя припрятало...

     О тебе, единственном,
     Столько лет мечтала я,
     Вглядывалась пристально,
     Становилась пьяная!..

     Ах, любовь-лебёдушка -
     Счастье васильковое,
     В сердце свила гнёздышко,
     Только бестолковое...

     Раскачала лодочка
     Чувства мои вновь!
     Снова ко мне просится
     Сладкая любовь!
     Задурили голову
     Песни соловья,
     И тобой, единственным,
     Заболела я!

       песня исполнена Тамарой Зданович -
     (Украина), на музыку Николая Жукова.


Рецензии