Я так хочу на миг остановиться

Я так хочу сейчас остановиться,
Чтоб время замерло на миг, другой.
Я так хочу моментом насладиться,
Где только мы, обьятья и прибой.

Шум чаек, всплеск волны и шёпот нежный,
Дыханье ветра, прохлада, вечер, тьма.
И мы вдвоём! Два нежных, робких сердца.
Сидели тихо молча у костра.

Мы наслаждались тишиной и небом,
Где много звёзд и полная луна,
Мы молча грели друг друга нежным взглядом,
Не расставаясь до самого утра!


Рецензии
Отличная рифма, слог и темп автор!
Очень нежно, картинки нарисованного вами пейзажа так и предстают перед глазами!
Хочется ещё таких стихотворений...

Кавинский   26.05.2019 05:27     Заявить о нарушении