Супер хит - Родная женщина моя...

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2019/05/14/8661

**********LK

Ловлю дыхание твоё
В ресницах трепет запах кожи
Ты спишь - сокровище моё,
Любовь с  годами  всё дороже!

припев:

Родная  женщина  моя..
Цветок любви в начале  мая
Зовёшь в весенние  края
Года разлуки не считая
Мой ангел ..дивная  моя..
Слова вишнёвою  метелью
Лишь мы на свете- ты и я
И счастье  нежною  свирелью


Раскинув руки - в танце сна
Губ притяженье..ощущаю,
А за окном - цветёт весна
И наши чувства..это знают !
Мне дорог каждый день с тобой
И первых встреч  воспоминание,
Не зря  Господь для нас с тобой
Устроил.. первое свиданье!

припев:

Родная  женщина  моя..
Цветок любви в начале  мая
Зовёшь в весенние  края
Года разлуки не считая
Мой ангел ..дивная  моя..
Слова вишнёвою  метелью
Лишь мы на свете- ты и я
И счастье  нежною  свирелью

 


Рецензии
Нежная и очаровательная песня, она звучит, как камертон!

Татьяна Власова-Власова   26.05.2019 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо очень рада ...и мне эти слова нравятся ...возможно будет песня!

Людмила Кичигина   06.06.2019 21:55   Заявить о нарушении