Гимн семье

-
Сегодня хочу гимн семье написать,
Она - моя гавань, она - моя мать.
Семью невозможно свою не любить:
Здесь могут понять, здесь могут простить.
-
Не важно, ты молод иль волос седой,
Побритый иль густо зарос бородой -
Семья есть начало, наш старт и венец,
Семья есть рожденье и жизни конец.
-
О, сколько дорог мне пришлось прошагать!
Всегда ожидала с объятьями мать.
Отец был суровым, но слёзы глотал,
Когда, после встречи, опять провожал.
-
Вершила не только благие дела...
Бывало, что совесть опять подвела,
Но дома прощались мне эти грехи,
Вот, только соврать ты в семье не моги!
-
Пусть время ракетой в пространство летит,
Семья, как фундамент, как вечный гранит.
И если когда-то сломает меня,
Поможет подняться родная семья!


Рецензии
Стопроцентное попадание в тему!

Очень ярко и с большой любовью!

С международным днем семьи!

Годунова Катерина   15.05.2019 06:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша!
Взаимные поздравления!

Елена Нацаренус   15.05.2019 10:38   Заявить о нарушении