Отпуск

Белый лайнер взмыл на небо,
Унося от будней к морю,
Приближая радость лета,
Праздник нам даря с тобою.

Во вчера остались беды,
В облаках им места нету,
Все раздоры, как вампиры
Мрут от солнечного света.

Моря синяя тельняшка -
Брызги пенного прибоя,
Сладость губ твоих соленых
Утоляют жажду зноя.

А когда наступит вечер
Млечный путь рассыпет звёзды
В каждой мир живёт беспечный
Жизней будущих и прошлых.

Солнце, море, пляж песочный
Инстаграм плюсует лайки.
Осень вечером дождливым
Лета будет слушать байки.


Рецензии