Глубокосмысленный рок

Я отпускаю, что не смог бы отдать никогда.
Созидая утраты, вновь хороню живых.
Километры писем рушатся ниц с моста,
Восхваляя грешных, но столь святых.

И не выручить факт пустоты и забвенных грез,
Тех, что выдворил я, зная мираж не быль.
Я любил без предательства, так всерьез.
Я Люблю, только жизнь моя, как пустырь.

Мне не смучиться, с счастьем рожденный впрок.
Мне не сгибнуть, там где другой погиб б.
Фатум Юдоли - глубосмысленный рок,
Я повсечасно пред ним, Неимоверно Велик.


Рецензии