Блудница

Стою у старого дома блудницы,
Ее больше нет, но табличка весит.
Она рада была молодому клиенту
А от старых была готова вопить.

Что за место, где мы славим блудницу,
А учителей ругаем и гноим?
Что за место, где медицина товарооборотом стала и хоронит живых?
Я давно без таблеток,
Мне хорошо и без них
Мне куда лучше, той самой блудницы с клиентом,
Но мое сердце совсем от другого болит.
Оно рвется на части,
Скулит, словно, уличный пес
От места в котором мы с вами живем!

К несчастью, культ той самой блудницы, запустили сами мы в дом
Сами её приручили,
Пригрели змею
Позволив себя же душить её же хвостом
И яд её с жадностью пьем по сей день,
Себя разлагая
В безумии память теряя
Позабыли мы сами про корни свои.
Забыли про стыд
Забыли про большую семью!
Служим теперь, ордену, прекрасной блудницы
Боимся даже на миг оставить её,
Боимся лишится алчного яда
Её талисманов терять не хотим.
Ложью кормится привыкли, готовы
Готовы все двадцать четыре часа
Только бы от нас не отвернулась она!

Когда пробудимся, когда же очнемся?
Когда, всего того, чего мы лишились, обратно вернем?
Когда же изгоним блудницу,
Изгоним обратно в её старый дом?


Рецензии