Полёт

Во тьме реальность отступила.
В другой я мир перенесён.
Мой мозг фантазия обвила
И породила дивный сон.

Лечу меж небом и землёю.
Красив и сказочен полёт.
Я наслаждаюсь тишиною.
Меня безмолвие влечёт.

Влечёт меня души загадка.
Влечёт загадка бытия.
И ветер шепчет еле слышно -
Там, впереди мечта твоя.

Твоё заветное желанье,
Твоя бушующая страсть.
И лишь в стремительном полёте
Лишь в нём одном найдёшь ты власть.

Власть над желаньем, над мечтою,
Над тем, о чём душа поёт.
Исчезнут сумерки покоя,
Бой наслажденье принесёт!

Исчезла ночь. Всё растворилось.
Прервался дивный мой полёт.
Вдруг сердце радостно забилось -
Да! Знаю я! Победа ждёт!


Рецензии