Небывалое счастье

Это было давно,
Но забыть это вряд ли мог никто...
А я же исключением был,
Потому-что, по крайней мере... любил...

Фотографии твои сводят меня с ума,
Но не нравится это тебе,
Потому-что молчу,
Тебе о чувствах не говорю...

Да, боюсь я, и что?
Почти каждый скажет это...
Извини, больше никак я не могу,
Наверно, так и усну...


Рецензии