Не расстаться с тобой

Не расстаться с тобой, возвращаясь
Хоть на день, хоть на час, хоть на миг.
В чашке капелька сладкого чая,
Но зачем ты к ней снова приник.

Выйди в сад, сколько птиц там порхают,
Сколько бабочек ищут нектар.
Подлетит майским утром любая,
В сердце каждой бушует пожар.

Тихо кружатся белые ночи,
Не дают от тебя мне уйти.
Этот май упоительно-сочен,
Шепчет, с ним лишь тебе по пути.

Закружусь  в знойном танце я снова,
Вот и вишня уже расцвела.
Пусть любовь яркой вспышкой накроет
Майской ночью, что слишком бела.


Рецензии