142... Солнце всегда тобой светит... 3959

Солнце всегда тобой светит во мне,
синее небо - твоё покрывало.
Оба с тобою - колокол дней,
пенье вселенной огромного зала.

Колокол бьёт сам по себе,
новую в мире рождает реальность,
колокол колом - по городьбе -
мрёт угнетенья гнилая модальность.

Хитрые дохнут, мразь вся горит,
твари пытаются взять барахлишко...
Род наших предков снова царит -
ими теперь будем зваться, услышь-ка!

Хватить чужое славянам носить -
имя - не шутка: путь созидает.
Время кпопов начинает косить -
всё, что надумано, то - вымирает.

Братья, расправьте же плечи свои -
видьте врагов мирового славянства.
Каждый в единство родное иди,
уничтожай в себе лень, блуд и пьянство.

Этим враги "наградили" тебя,
чтоб разложить, по векам Русь размазать.
Да поднимайтесь, живя и любя,
жгите, рубите, крушите заразу -

ту что в рабов превращало славян -
где это видано, чтоб нас скрутили!
Живо язычество - слог наш смел, прям -
кару предателям, что "пошутили".

Чёрных жрецов - на их же костёр -
хватить крошить на осколки народы!
Под - микроскоп пробиблейский их вздор,
долго клепали который уроды.

Дух богатырский в сердце несём -
тешить хапуг уж планета не станет!
Коль Русь Всея мы в сердцах воспоём - 
царство святое Сварога восстанет! (15.5.2019)

Адрес фото открывается при редактировании
http://images.myshared.ru/5/458062/slide_2.jpg


 


Рецензии