Святая Кладь

Словно  корабль  гружённый,
По  синим  небесам
Творца  благое  слово
Несётся  в  души  к  нам.

И  с  верой  безмятежной
Наши  глаза, сердца
С  доверчивой  надеждой
Внемлют  словам  Отца.

Они, глядишь, ослабят
Плен  из  греховных  пут
В  нас, от  одних  избавят,
А  от  других  спасут.

Корабль  причалит  скоро,
И  в  нём  Святая  кладь –
Божественное  Слово
И  Божья  Благодать!


Рецензии