Какая ночь!

Какая ночь! Восход с закатом
на красном делят горизонт.
Беру у сна мечты с возвратом,
как у соседа в дождик зонт.

Какие дни! Какие ночи!
Звенит струною тишина.
Люблю июль средь дней я прочих.
Им начиналась жизнь моя.
 11.07.2016


Рецензии