Сон

Мне сегодня посчастливилось
С тобой вместе оказаться,
И среди травы нескошенной
Долго-долго целоваться.

Не хотелось оторваться нам,
Губ своих не отпустить,
Тот медовый запах радовал,
И ту ночь нельзя забыть.

А на утро все растаяло,
Нет ни поля, ни лугов,
Только сон, воспоминания,
Цвет любимых васильков.


Рецензии