Наступил просвет

Наступил просвет
Моих дней.
На экране написано белым-

 "Есть люди побившие смех,

  Есть люди покорившие время"

От горя, страдать не пришлось.
Ушла из сердца
Непокорная мука.
И только в душе
Не срослось.
Остался голос душевной разлуки.

Людьми прикрываться легко,
Как щитом от знойной напасти.
За туманом  мыслей моих,
Так спокойно!
Больше нет этой
Огненной страсти.


Рецензии
Успехов.
С уважением, М.

Муслимат Магомедова   15.05.2019 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Аглая Карась   15.05.2019 17:28   Заявить о нарушении