Сплетение...

Сплетаются руки под тихим молчанием
Холодной, но яркой луны.
Мысли свободны от долгих скитаний
И в унисон шаги.

Слияние душ в такт капель свечей,
Сползающих мягко на стол,
И грация светлых, горящих очей,
Не прячущих взгляда в пол.

Гармония слов, летящих как джаз,
С тончайшим намёком на блажь.
Смещение губ и сладостный час
Щедро нам выписал страж.

Услада земная уже не о нас
Трезвонит в далеких краях,
Давно осознав, что здесь и сейчас
Два разума парят в облаках.

Движения подвольны велению душ,
И сердце стучит веселей.
Наверное, чтобы урвать этот куш
Судьба не считала потерь.

Терпкость ночи в вены влилась
И бьет беспощадно в виски.
На белом холсту она зареклась
Ярчайшие делать мазки.

Сплетение душ, сплетение рук,
Сплетение тел и очей
Гонит судьба в мерцающий круг
Лунных, пленяющих ночей.


Рецензии