Весь мир создан только для нас!

Лишь для нас приходят рассветы,
  И закаты для нас каждый раз.
    И ярко для нас солнце светит,
      И весь мир создан только для нас!

Лишь для нас и радуга в небе,
  И дождь капает из серых масс.
    Лишь для нас апрель, что волшебен,
      И весь мир создан только для нас!

Лишь для нас приходит и лето,
  И наступает тёпленький класс.
    Лишь для нас в небесах ракеты,
      И весь мир создан только для нас!

Лишь для нас и звёзды ночами
  Совершают свой тур в поздний час.
    И птицы поют вечерами,
      И весь мир создан только для нас!

Лишь для нас этот мир придуман,
  Его придумал чудак-фантаст.
    Весёлый чудак, не угрюмый
      Придумал этот мир лишь для нас!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии