***

И если б Ты не встретила Меня,
Я, верно, был бы скуден сердцевиной.
В твоих руках, моя броня - зола,
Оскал на мир, мурлычет лаской львиной.

И если б Я не разглядел Тебя,
Хотя такое, точно б не случилось.
Я бы погиб душою не любя,
А жизнь моя устало волочилась.


Рецензии