Обрывали цветы у растений? Для плодов это гибель о

Обрывали цветы у растений?
Для плодов это гибель – обидно…
Но на будущий год, как из тени,
Они плод создадут и солидный.
Это шаг мы меняем у яблонь
Молодых, где достать со стремянки,
У кого есть количество, пазлом
Всё сойдётся и сад без обманки.

Каждый год будет радость и детям,
И гостям, да и нам надо много…
А по жизни такие «приветы»
Мы встречали у женщин – тревога…
Тоже кто-то придержит рожденье –
Не дают, и цветы пропадают,
Но кто вымолит – шаг этот сменит,
И здесь радость двойная – сверх пая.
Эти дети особая милость,
И им ангела сразу в подспорье,
Их окрестят, раз в вере родились,
И помогут вести к кущам горним.

Остальные все разом – зов жизни,
Потом отдых и снова обилье,
Всё засыпано, уровень нижний
Весь сгниёт, будет гнили засилье.
У людей тоже масса гибридов:
Непонятного качества, вкуса,
Это нам выводить сортность вида,
И где вера с молитвой – не пусто!

14.05 2019г Стихотворение-страница 683, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 591 стихотворения 6 часть-книга "КАПЛИ ЖИЗНИ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Реально известный мне метод - как заставить сад плодоносить каждый год, надо оборвать все цветки на молодом дереве в тот год, когда ожидается обильное плодоношение, оно меняет шаг, а если имеет два ствола. то они будут плодоносить по очереди...


Рецензии