Как черное может быть белым...

написано про бандеровцев,власовцев и подобных им
и про тех кто этих тварей возводит в ранг героев и чуть ли не святых...

Как черное может быть белым.
В неправильном взгляде людей.
Так могут героями сделать.
Бездушных и злобных зверей.
Предложат сочувствовать гнидам.
Забыть о кровавых делах.
И стать в политических играх.
Послушною куклой в руках.
В когтях управляющих миром.
Опутавших ложью людей.
Война стала главным кумиром.
Они поклоняются ей.
Чтоб страны держать под контролем.
Вторгаются нагло порой.
Сковав суверенную волю.
Обвившись шипящей змеей.
Иль разум людей отравляют.
Укусами ядом лжи.
И монстров в стране порождают.
Поверивших в миражи.
Они с исковерканным ликом.
Готовы за то лишь убить.
Что кто-то живущий близко.
По русски посмел говорить.
Что кто-то победу советов.
В великой и страшной войне.
Посмел не забыть и с портретом.
Дедов своих вышел в руке.
Надеюсь что время настанет.
Когда плен иллюзий спадет.
И ужас пред каждым предстанет.
Кто славу убийцам поет!


Рецензии