Моя планета

Люблю малиновый восход,
Закаты золотые
И скромный синий василек,
И сосны вековые.

«Прекрасней матушки Земли
Во всей Вселенной нету»-
Так космонавты говорят
Вернувшись на планету.

Она одна, для всех одна,
Земля родная наша.
И мы беречь её должны,
И сделать лучше, краше.


Рецензии