Над думой земли незабытою

Памяти жизни вчерашней плеск
Падает на сердце еще не истлевшее.
Нет. Нет. И нет! Есть только то,
Что в степь ковыльную прошлым эхом  ушло,
И осыпалось трухой
Над думой Земли нетленною.


Рецензии