Запах абрикоса

Глаза в песке, листва деревьев хлещет по затылку,
Разгулялся Перун – громовержец.
Цепляется дочь за меня, но уносит ноги мои от Земли,
Прощай,  дочь моя! Прощайте жизни моей ушедшие дни…

Ветер стих. Толчок. Приземлился на две ноги.
Цветущий запах абрикоса ворвался в ноздри и полез глубже…
Возвращаясь оземь запахом вишни, яблони  и сирени,
Целуя память краешком будущих ушедших дней… 


Рецензии