Кареглазка

Родные глаза лучезарнее всех.
Не налюбуюсь я их красотой.
В них гениальность, чудо и смех,
Сиянье мечты неземной.

Играют на солнце корицей ,
А при луне чёрным золотом.
В них сразу возможно влюбиться,
Увидев оттенок солода.

Сияют они бриллиантами
И ослепляют весь свет.
Наполнены всеми талантами
Прекрасных далёких планет.


Рецензии