Два мига

Есть два мига у людей живущих,
Знать которых им не суждено
И о чувствах мигам там присущим
Никому поведать не дано.

Миг рожденья, самый миг прекрасный,
Человек не помнит никогда
И последний, самый миг ужасный,
Смерть с собой уносит навсегда...

Есть две точки, два исходных мига,
Между ними весь тернистый путь,
Нашей жизни творческая сила,
Дел людских незыблемая суть.


Рецензии