Всё в сравнении познаётся

Всё в сравнении познаётся
Радость с болью,счастье и беда
И КАЖДОМУ по мере сил даётся
Крест его,достаток и нужда

Кто то без конца с судьбою бьётся
А другой на троне без труда
Над судьбой обиженных смеётся
Им бросая кости иногда

Благо если в жизни удаётся
Пронести с собой через года
Что любовью и добром зовётся
Чем делиться можно без стыда


Рецензии