Райский смысл бытия

Закрыв глаза,я вижу образ,
Твои знакомые черты.
Мне в Душу въелся Сердца голос,
Жадны и лакомы мечты.
Желанья,что тебя стреножу
В объятьях, Хищности порыв.
Я фибры все твои встревожу,
И вскрою Нежности надрыв.
Долготно ждал, Моя Химера,
Тебя из пут семейных уз.
Пока меня ты рассмотрела,
Я суть твою познал на вкус.
Оставь заботы,эту тягость,
Теперь возьму я на себя.
Ты чувств моих, нектарна Благость.
И райский Смысл бытия.


Рецензии