Памяти

 Соавторов,конструкторов,изобретателей СССР.

 Трынков Сергей
 Поволочко Юлий -убит
 Кожемяченко Владимир- убит
 Никитин Олег
 Боев Анатолий
 Зазерин Александр-убит
 Мосиец Александр-погиб


           Они были со мной
           Они были моложе
           Смотрю на список свой:
           На что это похоже?

             Старался,разозлить.
             И,были результаты.
             И,в споре,разрешить
             А,для решений,штаты:

           Не верите - вдвоём,
           НИИ для нас не нужен
           Не курим и не пьём
           Решением загружен.

              И....Вот...Один..Второй
              Он,в Африке далёкой
              А,может,за водой
              К столу в "Магнит" потопал.

           Ушел приоритет
           Зачем теперь рвать душу
           К семье вернулся свет.
           Теперь мне,сказки слушать?


   Арик  Сержантов 14.05.2019г.

       


Рецензии