Мать и мачеха цветы

Только сошёл снежок,
Земля свободно вздохнула
И солнышек дружный кружок
Хороводить вдруг потянуло.
Головки в небо подняли,
Папочку увидали.
Радость пыльцой летела,
Пчёлки, а ну ко за дело!


Рецензии