Мы лежали на земле в ночи

Мы лежали на земле в ночи,
проминая травы собой.
Аромат полей покрывалом нам был.
Тишина пронзала собой.
Небо звездное падало прямо в нас,
не жалея наших очей.
Этот миг искрой простреливал нас,
как и тысячи жизней назад.
Мы по этой земле танцевали днем,
босиком исследуя ритм.
А в ночи земля отдавала нам
все тепло вибраций своих.
Ничего нет нового под луной.
Но сквозь годы, столетья, века. 
Мы как прежде будем лежать в ночи,
исцеляя свои тела.   
Все о чем подумаешь ты сейчас -
станет явью, шептали цветы.
И как часть бытия мы лежали в ночи,
отпуская свои мечты.
~~~
14.05.2019


Рецензии