Ты никогда не сможешь..

Ты никогда не сможешь её победить,
Как не воюй она тебя будет сильней,
Ты можешь пытаться даже её убить,
Но будет ли толк,она в сотню раз умней,
Глупый мальчишка,пытаешься снова забыть,
И с каждой попыткой становишься только злей,
Я говорю,ты не сможешь её схоронить,
Это любовь-не сражайся,будет больней.


Рецензии