Я не жду тебя

Загорелась, в небе темном,
Очень яркая звезда.
Я не жду тебя, как прежде,
Как ждала тебя всегда.
Я не верю больше в сказки
И не верю в чудеса.
Как нуждаюсь в твоей ласке,-
Выдают меня глаза.
Но твои иссякли чувства,
То не чувства, а туман.
Гроздь притворства, да лукавство,
Одним словом - был обман.
Если б ты любил серьезно -
Не ушел бы, не сумел.
Бережно и осторожно,
Ты берег бы, что имел.
Ты ценил бы и лелеял,
Каждый вздох мой, каждый стон,
А ты по ветру развеял
Моих эллюзий сладкий сон.
В небе утреннем сгорела
Одинокая звезда.
Она в бездну улетела,
Нас оставив навсегда.


Рецензии