Мираж

Вселенная пуста.
Иллюзия сознанья!
Скудельна  суета,
Не жизнь, а прозябание!

Напрасен бренный вздор!
Фантома  лика призрак!
Минор......или мажор!
Души созвучной признак!

Ты для меня была,
Кем? Чем?
Никто не знает!
Метель твой,
Как метла,
След зимний заметает.

И образ-он мираж!
Моё воображение!
Никчемнейшая блажь!
Причуды заблужденье!


Рецензии